Privacy regolamento

Privacy a colpo d'occhio

Informazioni generali

Le seguenti note forniscono una semplice panoramica di ciò che accade ai tuoi dati personali quando visiti il ​​nostro sito web. I dati personali sono tutti i dati con i quali puoi essere identificato personalmente. Informazioni dettagliate sull'argomento della protezione dei dati sono disponibili nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati elencata sotto questo testo.

Raccolta dati sul nostro sito web

Chi è responsabile della raccolta dei dati su questo sito Web?

Il trattamento dei dati su questo sito web è svolto dal gestore del sito web. Puoi trovare i loro dettagli di contatto nell'impronta di questo sito web.

Come raccogliamo i tuoi dati?

Da un lato, i tuoi dati vengono raccolti quando ce li comunichi. Questi possono, ad esempio, essere dati che inserisci in un modulo di contatto.

Altri dati vengono registrati automaticamente dai nostri sistemi informatici quando visiti il ​​sito web. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad es. browser Internet, sistema operativo o ora della chiamata alla pagina). Questi dati vengono raccolti automaticamente non appena si accede al nostro sito web.

Per cosa utilizziamo i tuoi dati?

Parte dei dati vengono raccolti per garantire che il sito web sia fornito senza errori. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare il comportamento dell'utente.

Quali diritti hai riguardo ai tuoi dati?

Hai il diritto di ricevere gratuitamente in qualsiasi momento informazioni sull'origine, il destinatario e lo scopo dei tuoi dati personali memorizzati. Hai anche il diritto di richiedere la correzione, il blocco o la cancellazione di questi dati. Puoi contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impronta in caso di ulteriori domande sulla protezione dei dati. Hai anche il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente.

Strumenti di analisi e strumenti di terze parti

Quando visiti il ​​nostro sito web, il tuo comportamento di navigazione può essere valutato statisticamente. Ciò accade soprattutto con i cookie e con i cosiddetti programmi di analisi. L'analisi del comportamento di navigazione è solitamente anonima; il comportamento di navigazione non può essere ricondotto a te. È possibile opporsi a questa analisi o impedirla non utilizzando determinati strumenti. Informazioni dettagliate possono essere trovate nella seguente informativa sulla privacy.

Puoi opporti a questa analisi. Ti informeremo sulle possibilità di opposizione nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Informazioni generali e informazioni obbligatorie

Privacy

Gli operatori di questi siti prendono la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme di protezione dei dati legali e presente informativa sulla privacy.

Se utilizzi questo sito web, verranno raccolti diversi dati personali. I dati personali sono dati con i quali è possibile identificarsi personalmente. Questa dichiarazione sulla protezione dei dati spiega quali dati raccogliamo e per cosa li utilizziamo. Spiega anche come e per quale scopo ciò accade.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Nota sull'organismo responsabile

Il responsabile del trattamento dei dati su questo sito web è:

 

Andrea Hofer
 
Sportplatzstrasse 16
Un 5700 Zell am See

L'organo responsabile è la persona fisica o giuridica che, da sola o insieme ad altri, decide le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali (es. nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo previo tuo espresso consenso. Puoi revocare in qualsiasi momento il consenso già prestato. È sufficiente un messaggio informale via e-mail a noi. Resta salva la liceità del trattamento dei dati che ha avuto luogo fino alla revoca.

Diritto di ricorso all'autorità di controllo competente

In caso di violazione della normativa in materia di protezione dei dati, l'interessato ha diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente. L'autorità di controllo competente in materia di protezione dei dati è il responsabile statale della protezione dei dati dello Stato federale in cui ha sede la nostra azienda. Un elenco dei responsabili della protezione dei dati e dei loro dati di contatto è disponibile al seguente link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Diritto alla portabilità dei dati

Hai il diritto di avere i dati che elaboriamo automaticamente sulla base del tuo consenso o in adempimento di un contratto consegnato a te o a terzi in un formato comune e leggibile da dispositivo automatico. Se si richiede il trasferimento diretto dei dati a un altro responsabile, ciò avverrà solo nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile.

Crittografia SSL o TLS

Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come ordini o richieste che ci invii in qualità di operatore del sito, questo sito utilizza un SSL o. Crittografia TLS. È possibile riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmetti non possono essere letti da terzi.

Pagamenti crittografati su questo sito Web

Se, dopo la conclusione di un contratto a pagamento, vi è l'obbligo di inviarci i vostri dati di pagamento (ad es. Numero di conto per l'autorizzazione di addebito diretto), questi dati saranno necessari per l'elaborazione dei pagamenti.

Le operazioni di pagamento tramite il mezzo di pagamento comune (Visa / MasterCard, addebito diretto) vengono effettuate esclusivamente tramite una connessione SSL o TLS crittografata. È possibile riconoscere una connessione crittografata modificando la riga dell'indirizzo del browser da "http: //" a "https: //" e il simbolo di blocco nella riga del browser.

Nel caso di comunicazioni crittografate, i dati di pagamento che ci invii non possono essere letti da terzi.

Informazione, blocco, cancellazione

Nell'ambito delle disposizioni di legge applicabili, hai il diritto di ottenere gratuitamente informazioni sui tuoi dati personali memorizzati, la loro origine e destinatario e lo scopo del trattamento dei dati e, se necessario, il diritto di rettifica, blocco o cancellazione di questi dati a in qualsiasi momento. Puoi contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impronta in caso di ulteriori domande sull'argomento dei dati personali.

Obiezione alle e-mail pubblicitarie

L'uso del pubblicati sotto l'obbligo impronta per l'invio di messaggi pubblicitari non richiesti e materiale informativo è respinta. Gli operatori dei siti espressamente misure legali in caso di informazioni promozionali indesiderate, come ad esempio e-mail spam.

Raccolta dati sul nostro sito web

Cookies

I siti web fanno uso di cd cookies. Cookie sul vostro computer senza danno e non contengono virus. I cookie vengono utilizzati per rendere la nostra offerta più user-friendly, efficace e più sicuro. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e salvati dal browser.

La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Vengono automaticamente cancellati dopo la tua visita. Altri cookie rimangono memorizzati sul tuo dispositivo finale fino a quando non li elimini. Questi cookie ci consentono di riconoscere il tuo browser alla tua prossima visita.

È possibile impostare il browser in modo che siano informati circa l'uso di cookie e consentire cookie solo caso per caso, attivare l'accettazione dei cookie per determinate funzioni o escludere la cancellazione generale e automatica dei cookie quando si chiude il browser. Quando si disabilita i cookie, la funzionalità di questo sito può essere limitata.

I cookie necessari per eseguire il processo di comunicazione elettronica o per fornire determinate funzioni desiderate (es. funzione carrello) vengono memorizzati sulla base dell'articolo 6 comma 1 lettera f GDPR. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse alla memorizzazione dei cookie per la fornitura dei propri servizi tecnicamente priva di errori e ottimizzata. Nella misura in cui vengono memorizzati altri cookie (ad es. cookie per l'analisi del comportamento di navigazione), questi vengono trattati separatamente nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

File di registro del server

Il provider delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di registro del server, che il tuo browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo di browser e versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato
  • URL di riferimento
  • Nome host del computer che accede
  • Tempo di richiesta del server
  • Indirizzo IP

Un'unione di questi dati con altre fonti di dati non verrà eseguita.

La base per il trattamento dei dati è l'articolo 6 comma 1 lettera b GDPR, che consente il trattamento dei dati per l'esecuzione di un contratto o misure precontrattuali.

contatto

Se ci invii richieste tramite il modulo di contatto, i tuoi dati dal modulo di richiesta, compresi i dettagli di contatto che hai fornito lì, verranno archiviati al fine di elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up. Se ricevi una richiesta di vacanza golf, inoltreremo queste informazioni ai partner dell'hotel elencati sul sito web.

 

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto si basa pertanto esclusivamente sul consenso dell'utente inviando il modulo (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO). Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento. Un messaggio informale via e-mail per noi è sufficiente. La legalità delle operazioni di trattamento dei dati effettuate fino a quando la revoca rimane inalterata dalla revoca.

I dati che inserisci nel modulo di contatto rimarranno con noi fino a quando non ci chiedi di cancellarli, revocare il tuo consenso alla conservazione o non si applica più lo scopo della conservazione dei dati (ad es. dopo che la tua richiesta è stata elaborata). Le disposizioni di legge obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione, restano impregiudicate.

Registrazione su questo sito

È possibile registrarsi sul nostro sito Web per utilizzare le funzioni aggiuntive del sito. Utilizziamo i dati inseriti solo allo scopo di utilizzare la rispettiva offerta o servizio per il quale ti sei registrato. Le informazioni obbligatorie richieste in fase di registrazione devono essere fornite integralmente. In caso contrario rifiuteremo la registrazione.

Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene Indirizzo e-mail, um Sie auf diesem Wege zu informieren.

I dati inseriti durante la registrazione sono trattati sulla base del tuo consenso (articolo 6 (1) (a) GDPR). Puoi revocare in qualsiasi momento qualsiasi consenso prestato. È sufficiente un messaggio informale via e-mail a noi. La liceità del trattamento dei dati già avvenuto resta impregiudicata dalla revoca.

I dati registrati in fase di registrazione saranno da noi conservati fintanto che sarai registrato al nostro sito web e saranno poi cancellati. I periodi di conservazione previsti dalla legge restano inalterati.

Elaborazione dei dati (dati cliente e contratto)

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo nella misura in cui sono necessari per l'istituzione, il contenuto o la modifica del rapporto giuridico (dati di inventario). Questo viene fatto sulla base dell'Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per adempiere a un contratto o misure precontrattuali. Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo esclusivamente dati personali sull'uso delle nostre pagine Internet (dati dell'utente) nella misura in cui ciò è necessario per consentire o fatturare all'utente l'utilizzo del servizio.

I dati dei clienti raccolti verranno cancellati dopo il completamento dell'ordine o la risoluzione del rapporto commerciale. I periodi di conservazione legale rimangono inalterati.

Trasferimento dei dati alla conclusione del contratto per servizi e contenuti digitali

Trasferiamo i dati personali a terzi solo se ciò è necessario nell'ambito del contratto, ad esempio alla banca responsabile per l'elaborazione del pagamento.

Un'ulteriore trasmissione dei dati non avviene o solo se l'utente ha espressamente acconsentito alla trasmissione. Un trasferimento dei tuoi dati a terzi senza il consenso esplicito, come per scopi pubblicitari, non si verifica.

La base per il trattamento dei dati è l'articolo 6 comma 1 lettera b GDPR, che consente il trattamento dei dati per l'esecuzione di un contratto o misure precontrattuali.

Strumenti di analisi e pubblicità

Google Analytics

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie". Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate.

I cookie di Google Analytics vengono memorizzati sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del GDPR. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il proprio sito web che la sua pubblicità.

anonimizzazione IP

Abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione IP su questo sito web. Di conseguenza, il tuo indirizzo IP verrà abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo prima di essere trasmesso negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito Web. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.

plugin per il browser

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie tramite un'impostazione corrispondente del software del browser; tuttavia, tieni presente che, se lo fai, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web nella massima misura possibile. Inoltre, è possibile impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito Web (incluso il vostro indirizzo IP) nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installare: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

L'opposizione alla raccolta dei dati

Puoi impedire a Google Analytics di raccogliere i tuoi dati facendo clic sul seguente collegamento. Verrà impostato un cookie di esclusione che impedisce la raccolta dei dati nelle visite future a questo sito Web: Disattiva Google Analytics.

Per ulteriori informazioni su come gestire i dati utente di Google Analytics, visita la privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

 

Plugin e strumenti

Youtube.

Il nostro sito Web utilizza plug-in del sito YouTube gestito da Google. L'operatore del sito è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Se visiti una delle nostre pagine dotata di un plug-in di YouTube, verrà stabilita una connessione ai server di YouTube. Il server di YouTube viene informato quale delle nostre pagine hai visitato.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, consenti a YouTube di assegnare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account YouTube.

YouTube viene utilizzato nell'interesse di una presentazione attraente delle nostre offerte online. Ciò rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del GDPR.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube all'indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google Web Fonts

Questo sito utilizza i cosiddetti web font forniti da Google per la visualizzazione uniforme dei font. Quando si richiama una pagina, il browser carica i caratteri Web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testo e caratteri.

A tal fine, il browser che stai utilizzando deve connettersi ai server di Google. Ciò consente a Google di sapere che è stato effettuato l'accesso al nostro sito Web tramite il tuo indirizzo IP. I Google Web Fonts vengono utilizzati nell'interesse di una presentazione uniforme e accattivante della nostra offerta online. Ciò rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del GDPR.

Se il tuo browser non supporta i caratteri web, il tuo computer utilizzerà un carattere standard.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts trova Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Questo sito utilizza il servizio di mappatura di Google Maps tramite un'API. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Per utilizzare le funzionalità di Google Maps, è necessario salvare il tuo indirizzo IP. Questa informazione viene solitamente trasmessa e memorizzata su un server di Google negli Stati Uniti. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questo trasferimento di dati.

L'uso di Google Maps è nell'interesse di una presentazione attraente delle nostre offerte online e di una facile reperibilità dei luoghi che abbiamo indicato sul sito web. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO.

Per ulteriori informazioni su come gestire i dati dell'utente, fai riferimento alle Norme sulla privacy di Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Con riserva di modifiche

Il gestore del sito Web si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento in conformità con i requisiti legali.

 

  • bella bandiera
  • loewebanne
  • Seehotel Europa
  • dasgoldberg
  • BALANC